karamelka_v (karamelka_v) wrote,
karamelka_v
karamelka_v

Categories:

БДТ в Москве

С 16 по 27 сентябре в Москве гастролирует питерский БДТ. Спектакли играют в Малом. Вчера мы ходили на "Дядюшкин сон" в постановке т. Чхеидзе. В главных ролях моя любимая Фрейндлих и не менее любимый Басилашвили. Из-за них, в общем то и пошли. Олег Басилашвили за роль князя в этом спектакле получил Золотую маску (лучшая мужская роль). 26 сентября ему исполнится 75! 
 Зал был битком, люди сидели в проходах и стояли на балконах. Совсем недалеко от нас сидел Роман Виктюк, а в ложе, что рядом со сценой Эльдар Рязанов с супругой. Не менее интересно было  встретить коллегу мужа, с ...другом ( его ориентация была подтверждена и засвидетельствована окончательно!). Москва - большая деревня, даа!
 Удовольствие огромное! Фрейндлих и Басилашвили великолепны! ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Зрители не отпускали актеров, на поклон выходили раз 7. Когда, наконец, обнаружился Рязанов, сначала для Басилашвили, потом его показали и Алисе Бруновне...она очень обрадовалась, расчувствовалась, начала посылать ему воздушные поцелуи, Рязанов в ответ поцелуи и протягивать цветы...зал в это время просто неистовствовал. Слезы наворачивались от эмоций. Прекрасный спектакль и прекрасный вечер! Спасибо БДТ!!!
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments