karamelka_v (karamelka_v) wrote,
karamelka_v
karamelka_v

Categories:

Мадемуазель Жанна!

А между прочим, уже середина зимы. Как отметить сие событие? Ясно дело - в травмпункте. Вы, конечно, можете предположить, что я упала, выходя из подъезда или, к примеру, засунула бусинку в нос, но на самом деле, я села на шпагат, пока вешала шторы. Одной ногой я стояла на подоконнике, а второй на столе, который на колесах.
Но врачам я это не сказала, потому что вообще то привела к ним одну девочку, которая тоже вся в маму - делала на турнике подъем переворотом. Я даже не знаю, как это.
И вот, сидят в кабинете два очень больших мальчика-палача. Каждый размером с Валуева, только еще в ширь столько же. Это травматологи. На лицо ужасные, добрые внутри. С топорами сидят, рядом гильотина на всякий случай, журнал для записей, коппьютер и гипсовая комната. Одного зовут Мухамед Мухамеддян, второго не запомнила, по виду - Илья Муромец в очках. Один руки-ноги крутит, отрывает без топора, прикручивает обратно, так чтобы правильно, а второй гипсом присобачивает, чтобы держалось. Выписывают мазь, освобождение от физкультуры и отпускают с миром.
Ну как я могла про шпагат сказать? А еще у меня голова кружится два дня. Да ну!

Кстати про голову. Вот только я подумала, что скучно, что надо мне все время, чтобы вокруг все крутилось. Пожалуйста, получите, распишитесь. Подруга моя говорит, что мне в цирке надо работать, там все крутится.
Ну а что? На шпагат уже могу, высоты не боюсь. А после стола на колесах у меня открылся третий глаз ясновидения и мне приснилось, что я вся в бриллиантах и сумка шанель, из которой, как из матрешки я достала еще две. Кто скажет, что сон не вещий, мой кровный враг. На дворе святки, надо гадать! Все сбывается!
Поэтому!!  Сегодня я мадемуазель Жанна! И отвечаю на ваш запрос простым ясным языком школьного толкового словаря, а вы уж сами расшифровывайте.
Можете не верить, но сейчас я себе уже погадала и КЛЯНУСЬ, выпало - "Драгоценные камни - редкие, отличающиеся красотой минералы и горные породы, употребляемые для ювелирных изделий."



Готовы? Я готова!
страницы с 23 по 452, строк 48
ps: для гадания надо иметь входной билет, иметь меня в друзьях, а то мадемуазель Жанну разорвет вместе с книжкой.
Старт!
Финиш в 00.00 17 января
ps2 Стоп игра!
Всем спасибо!
Tags: святки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →