karamelka_v (karamelka_v) wrote,
karamelka_v
karamelka_v

Categories:

Инструкция уничтожения

Когда на улице снег пятый месяц, ваши тулупы и сапоги стонут вместе с вами и отказываются выходить на улицу, одеть нечего совершенно, но дела ждут! надевайте шубу, которую жалко... выбросить, но и носить уже сил нет никаких.
Выйдя на улицу, обнаружьте, что снег перешел в дождь. Порадуйтесь весне. Начинайте чистить машину от того, что за ночь на нее насыпало, а теперь прибивает водой. Тяжелый мокрый снег - хороший фитнес. Не жалейте шубу, смело ложитесь животом на капот, активнее работайте руками, помогайте щетке рукавами.
Сев в машину, оставьте полу шубы за дверью. Достаточно и 50 метров по месиву, но для стойкого эффекта, желательно проехать км 5-7 в плотном потоке, подымающем волны с брызгами.
Доехав до места назначения, поставьте машину в самую лужу, далеко не отходите, дождитесь дуща, исходящего от проезжающего мимо камаза.
Сдайте шубу в гардероб, где вся одежда тоже мокрая, попросите, чтобы повесили рядом с пальто какого-нибудь нафталинового дедушки.
На обратной дороге пообнимайтесь с соседской собакой, которая минут 20 бегала за палкой. Зацепитесь рукавом за стойку консьержа и примните ворс в лифте, плотно навалившись на стену. Шуба готова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments