karamelka_v (karamelka_v) wrote,
karamelka_v
karamelka_v

Categories:

а у нас, у а вас?

у нас новый прораб. старый издох. я и техника не совместимы. я все-таки девочка. а девочки мечтают о сумочках и юбочках.

Нет, конечно,  есть девочки, которые мечтают об электростамесках, но не я, у меня такая уже есть, тоже с ней не дружу, как с прорабами.
Новый прораб мне не нравится сразу. посмотрим, как будет работать.
новый электрик у нас опять же! новая пожарная сигнализация...
новое лобовое стекло! в старое отлетел камень
новые дырявые джинсы, духи, часы, летние шлепки, миллиард кремов, новый старый дочкин телефон, а у нее новый, ну все поняли, да?
еще у меня новые старые кружева и тряпочки - камзол театральный 1850-ых, кружевная кофточка времен наполеона и перья из мулен руж.
Половина новой куклы.
Целый новый ребенок у подруги.
У собаки новая куртка - серебрянная, простроченная, с красным капюшоном
Собака в магазине прямо нарядилась и пошла, целых два километра гордо прошла, сверкала боками, такая удобная, говорит, красивая! глаз не оторвать! И под каждым столбом комментарий оставила, выдавила себя до капли. Я ее снимала на новый телефон, оказалось в чб режиме.
Теперь с отитом сидит, куртка на вешалке, а я говорила :"надень капюшон!"
Погода новая, во вторник давали 21 тепла, завтра обещают снег. Птицы и почки уже не знают, как жить дальше. домокловым мечом висит и раскачивается шиномонтаж - переобувать - не переобувать.
проснулись ли медведи? вот что интересно!
Еще у меня к вам вопросы.
Какие подушки чудо как хороши?
Что обязательно надо посмотреть в Мюнхене?
У кого то видела хороший обзор по кроссовкам. У кого то из "друзья друзей", но не помню. А надо. Вспомните, девочки!
А вот еще! "Август" посмотрели? я не смогла. обожаю Мэрилл Стрип, но не смогла. Может там все и не страшно, у меня личное видимо. Как вам?
А вот далласский клуб покупателей хорошо пошел. И уж как я не люблю Джареда Лето, а он там хорош! Кстати, 14 кг скинул для роли! Макгонахи то вообще 21. Аут!
И последнее. Из Служебного романа. Что сейчас носят? У меня какой то сумбур по гардеробу. Надо менять все! Вот прямо все! Смотрю на барахло, что в Риме накупила - что это? Я собиралась это носить? Эти оранжевые уродливые ботинки? И это пальто? И вот эти две не пойми что за... ужас! Где были мои глаза?  Может вы подписаны на какие то сообщества или что-либо еще, где не манюню-разманюни, каблук 140 см, а нормальный городской кэжуал, чтобы хоть силуэты посмотреть, что с чем и как. С чего начать, чтобы все по-новому? Я ж еще совсем не шопоголик, я люблю только аксессуары покупать - обувь, сумки, браслеты, люстры и зеркала. А как вижу ряды с вешалками и примерочные, все желание отпадает, ничего не надо! И в итоге имеем... ничего не имеем. У меня какой то раздрай в голове, не знаю что гармошкой, каблук или голенище? А?
Жду ответа, как соловей лета. И про подушки не забудьте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →