?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Весна!
шляпа
karamelka_v
Весна свела с ума всех. Народ ломанулся в леса по грибы-по ягоды- по шашлыки. Кто не дошел до леса, веселится там, где его застала усталость. Один веселился в магазине, уронил телефон, тот отлетел под стойку с вином. А я как раз за бутылкой Шабли зашла. Ну какой там! Все на ушах, поднимают шкаф, кассирши побросали кассы, одни держат бутылки, вторые мужчину, который уже просовывает себя вслед за телефоном, третьи ищут что-нибудь длинное, а-ля швабру или линейку, чтобы выковыривать обратно забившихся под шкаф.
Везде люди-люди, какое то движение и припрыгивание, нелепости, позволительные весной, когда солнце, погода, цветы и пыльца пробуждают во всех чувства, аллергию и притупляют мозговую деятельность.

Наш подрядчик радостно сообщил нам, что в ремонте все продвигается самым замечательным и чудесным образом, приезжайте, посмотрите.
Мы увидели шесть розеток вместо трех в одном месте, один интернет кабель вместо двух в другом, а из потолка над планируемой консолью два провода, на чертежах обозначенные, как настольные лампы. Ночью снились свисающие с потолка настольные лампы и как я душу подрядчика.
Приезжайте-посмотрите! И правда, как не убили его? Сердцем добрые мы все-таки.

По весне у всех затмение, размягчение ума и сердца.
В ветеринарной клинике в очереди сидели три собаки. Джек-рассел Спарки пришел на прививку. В кабинет входить не хотел, держался лапами за дверной косяк. Увидев врача - лысого дяденьку размером с холодильник - залез хозяйке на голову, испортил прическу и смазал попой помаду.
Такса Арсюша пришел на пятую капельницу, в лапе катетер, в глазах флегматичность. Арсюша добрался до помойного ведра, радостно нажрался костей и теперь лечится.
- Смотри какие рыыыбки! Видишь какие красивые рыыыыбки? Вооот какие красиииивые! - разговаривает с Арсюшей хозяйка. Арсюша вяло смотрит на нашу Лайзу.

- Как ваши дела? - спрашивает лысый, приглашая их в кабинет и натягивая перчатки.
- Хорошо, доктор! Какашечки уже не черные. Сейчас кровушку сдадим, посмотрим, как там.
- Проходите в процедурную.
Арсюша вздохнул.
-Пойдем, Арсюша, полечимся, а потом будем рыбок смотреть.

Когда мы остались в коридоре одни, смотрели рыбок в аквариуме и читали "надевайте бахилы", "ночной тариф", "шампунь шустрик", "ультразвуковая чистка зубов", "груминг", "прием грызунов ведет ротолог Хомякова В.И...., в дверь вломились трое лет 30-ти. Животных при них не было. Вид такой - вчера мы зажгли.
Наркоманы (!), - подумала я,-  сейчас будут грабить.
Вышел лысый Айболит. Я успокоилась. Все-таки голыми руками такого не возьмешь. Явно на роял-канине...
Вопрос странных посетителей поставил в тупик всех, даже рыбок в аквариуме.
- Скажите, вы белок лечите? Тут...белка упала с дерева, сломала лапу и разбила голову.
- ...???... А где белка?
- Да вот она, - один из добросердечных протягивает пакет "с 8 марта". В пакете на дне что-то лежит. Все четверо заглядывают в пакет.
Весна.............


  • 1
а что тут подумаешь еще? ты бы их видела)

  • 1