?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
шляпа
karamelka_v
взялась за дело, купила ножи для стейков. подрядчика и прораба больше нет.
заказала стальную дверь, подоконники и Сережу. Сережа сдал в нашем доме 7 объектов. Подчеркиваю - сдал! Люди живут и когда видят Сережу, падают ему в ноги, потом затаскивают тебя в свою квартиру и рассказывают взахлеб о пережитых ужасах и чудесном исцелении.

Живо рисуется картина - разбитые стены, ржавые трубы, среди разрухи и мешков с ветонитом сидят грязные дети. Мать без сил лежит в пустой неустановленной ванне, накрывшись полиэтиленом. Отец, седой от штукатурки, в паутине проводов бродит привидением по загубленным комнатам. Тут появляется суперспасатель Сережа, влетает, конечно в окно. как еще? Мистер мускул, чип, дейл и черная молния в одном лице. На этом лице маска летучая мышь, на теле плащ с рисунком (орнамент - гайки, гвозди, молотки). В руке перфоратор. Э-ге-гей!! - кричит Сережа, шмелем кружит по квартире и  дырявит стены...
Финальная картина - все сверкает и сияет, дети умыты, девочки с бантами, мама в фартуке и короне, как белоснежка в волшебном лесу, удивляется своей новой кухне, разводит руками. Онемела.
Папа с хитрым прищуром улыбается золотым зубом,  рикошетным блеском ему вторит золотой унитаз.
В общем, большие ставки у нас на Сережу!

А пока встречаюсь с пожарным. на прошлой неделе три раза. Инженер-гидравлик Олег. ИГО абревиатура.
Первый раз Иго поставил 12 атмосфер, у меня разблокировалась карточка и перестала открывать шлагбаум.
Пошла купила босоножки и балетки.
Второй раз к нам отказался приходить главный инженер, потому что у нас не было печати. Иго поставил 7 атмосфер...
Да ладно... встречаюсь и встречаюсь. Печать уже есть, осталось подписать... кровью.

Стала нетерпимая совсем. Ушли в антракте с "Калигулы". Нет, эти экспериментальные спектакли... К тому же встретили знакомых.
Москва - деревня. Обязательно в театре кого-нибудь встретишь. Им тоже не алле действо.
А позади мужчина возмущался "ну это же все не так! В древнем риме не было сигарет!!!"

Так, надо закругляться. Из последнего - купили кофемашину, стиральную, сушильную, комбипароварку с духовкой в одном лице, люстру, колонки и я убила жабу.
Дочь наша едет в италию на фестиваль, танцевать будет болгарский танец. Я на даче выпила вина и училась прыжкам. Танец очень сложный. Зачем пришла его смотреть жаба - не знаю. Непредумышленное убийство жабы - это смертный грех?


  • 1
Еще как приеду! Прям предвкушаю!!!!

  • 1