?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
шляпа
karamelka_v
Итак! Свершилось! Мудрости теперь во мне ноль.
Я отдалась хирургу и анестезиологу одновременно. На два часа общего наркоза. Учитывая, что наркозов, анестезий, хирургов и вообще удалений и даже переломов в моей жизни не было - стресс был велик. Ну подумайте! Один мудрец лежит справа, башкой уперся в седьмой зуб, ноги в ухо мне, второй лежит слева, башкой в корни седьмому, ноги мне в мозг, весь под десной, запутался в мыслях и костях челюсти. Страшно? Мне очень. И оба они так тянутся друг к другу... что всем остальным от такой любви, как монтекам и капулетям.
Вердикт был такой - резать к чертовой матери, только в клиниках челюстно-лицевых  и только под общим. Ну, операция.
На неделю я вам жизнь подпорчу, тут опухнет, тут тоже, тут посинеет, рот не будет открываться, температура, боль... ну, как две фаланги пальца отрезать. А потом заживете!!! Красивой дурой без всяких этих мудростей.
Хирурги они такие. Им бы только кровищи побольше.
Стресс был велик, меня никогда не отключали, а вдруг не проснусь? а вдруг заденут нерв или мышцу и меня перекосит, а вдруг зашьют вомне скальпель...для меня кровь сдать - это голгофа, а операция? но что делать? Дальше тянуть нельзя. И я приготовилась к смерти.
Намыла все окна в доме, постирала шторы, люстры, перебрала шкафы, выкинула все что можно выкинуть, помыла собаку, засыпала инстаграм куклами, поставила на балкон беговую дорожку, отвлекалась. Убегала от себя.
Умру я, люди придут, скажут - хорошая женщина была, мудрая, спортивная, ни одной у нее неприличной фотографии, рваных трусов, просроченных лекарств, полотенца дышат свежестью и даже у собаки уши чистые.
В день икс хирург взял меня за руку, склонился, над ним лампа (как нимб) и говорит, - сейчас будем ботокс колоть, не волнуйтесь, вы ничего не вспомните.
-Сейчас будем засыпать, - голос где то сверху. Потом какие то цифры называл, что-то тройка-семерка-туз и меня разбудили.
В первый день я была похожа на бледную поганку с большими губами.
На второй день преобразилась в человека-хомяка с губами Анжелины. Рот полон ниток, болит все, что они мне там делали? Хорошо, что не помню.
На третий день щеки опустились почти на шею, посинели и я стала похожа на женщину с прямоугольным лицом, которую бьет муж.
Сегодня я уже красотка, просто на алкашку похожа. Прогнозирую, что завтра будет эффект  - женщина, покусанная пчелами в нижнюю челюсть.
Скоро можно будет подумать и о ботоксе, мудрости теперь нет, живи спокойно, делай глупости.

а собака моя не умеет пользоваться беговой дорожкой. Съезжает на пузе.
и хочется вина

ммммама! только я было подумала, что готова, а тут такие страсти.
выздоравливайте!

ну не у всех же так все) есть зубы простые, есть сложные)
Спасибо) Я уже ничего так)

...))
Держитесь молодом!!!
Пусть в итоге всё будет красиво!

главное, чтобы новые не отросли)

фигасе зубки заболели! Оля, ты там давай выздоравливай!

Оля,описала очень смешно. Но представляю твой моральный подвиг !
Мне вот тоже предстоит, только без общего наркоза, зато с ласкутами и спиливаниями ниж.челюсти с двух сторон.
А тебе нижние оба, или тот, которы в мозг ногами - верхний ?

страшно, жуть
оба нижние
новый наркоз, ну в смысле современный, менее травматичный, чем местная анестезия, ну и психологич аспект, я не переношу всякие мед манипуляции на себе, оч мнительная. Не выдержала бы. Это так два часа я никому не мешала, а с местной три?

Люблю я тебя. Сижу тут перед Альбертиной, торт ореховый съела. Сижу и смеюсь твоему рассказу. Напишу когда смогу: Вена и дети меня проглотили.

А что, нельзя?! Нельзя вино? Бедная моя девочка! Оль, а я вот люблю общий. Чтоб отключиться и ни одной противной рожи не видеть, и не бояться... Я почти готова повторить твой подвиг с люстрами и окнами. Но что-то сил нет.

на антибиотиках же
я местный и не делала ни разу, Галь, я слежу не запускаю, аллергия у меня еще
по жаре люстры мыть самое то)) но я хоть отвлекалась мыслями)

А я вот недавно вычитала что уже такие вот проблемные зубы лазером удаляют... Не так больно, без наркоза и не травмируя челюсть...

пусть заживет все (не побоюсь этого слова) как на собаке!

ужас какой ужас) но сколько юмора) выздоравливайте!

ужас был решиться на это, я год тянула) теперь счастлива)

Оляяяяяяя...... Как я тебе сочувствую и завидую)) Меня эти зубы мудрости справа тоже достали(( Третий день ( уж не помню, по какому заходу) болят, гады... Есть снова ничего не могу, да что там есть - поорать спокойно нельзя)) А ты избавилась... Молодец!!!! Скоро заживет все! Зато болеть не будет! Ох... Когда же я сподоблюсь?..... И подуреть готова, лишь бы ничего не болело....

вот у меня как заболело, так и сдалась) а так долго с ними жила)

поздравляю с избавлением))) а вина пока нельзя, да?

антибиотики пью, ну еще чуть-чуть и можно)

слуш, ну так смешно написала,что даже не страшно)))) А за мои зубы никто не берется,поэтому хожу как тетка которой муж все зубы выбил.. ну почти все))))
Ну и да, ...береги руку Сеня (с)

Оляяяя, у меня аж зубы дернулись(((
Выздоравливай скорее!!!!

общий наркоз! вау, круто, Оля
у меня был один раз - тоже думала, что не выживу, а оказалось местный страшнее :)))
выздоравливай

Героиня! :) Пусть всё заживёт хорошо и качественно!