?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
шляпа
karamelka_v
очень-очень хочу написать всякого разного, про Сиену, Пизу, про тосканские вина и итальянскую мебель, про Цюрих, про покупки, про свою пенсию на горизонте, про кино и про учат в школе...
но, как обычно, времени нет и сразу не напишешь, потом уже нет смысла
Скорей бы этот ремонт закончился, хоть тут свой мозг освободить.
Вопрос такой. Насколько это гуд - иметь в холодильнике зону свежести? Во всех встраиваемых моделях она сжирает объем камеры и на дверце тоже остается две полочки почти ни о чем. Нужна эта функция? Волшебная правда? Как вы с ней живете? чувствуете разницу? это удобно? в чем еще прелесть? Спасибо!!!


  • 1
Это и удобно и нет одновременно по описаныым причинам. Действительно, она, зона свежести, сжирает место. и это кошмар. Но я приладилась, так как не готовлю много еды и кастрюли не ставлю до завтра.
Но эти два ящика позволяют мне забыть, что у меня есть сыр или помидоры, а потом найти их через неделю, а они свежие.
Так что надо решать, исходя из образа жизни семьи. С кастрюлями эти штуки плохо совместимы.

вот еще один смущающий меня момент - два больших ящика без перегородок, в которых вперемешку в итоге все будет

да. и я присоединяюсь к ранее высказавшимся - сырое мясо я не рискую хранить дольше одного дня. честно говоря, даже не пробовала. что-то не верю в чудеса. только обощи-фрукты и молочку с колбасками.
единсственная реально крутая штука (правда не по теме вопроса) - ледогенератор. вот это вещь. за него прощаю холодильнику все остальное :)

да? а я хочу его не брать, что ж в нем волшебного? ну-ка поподробнее!

мы много пьем жидкости и я ненавижу выковыривать лед из формочек, которого там всегда мало. а так он прямо кубиками в лоток выскакивает. и главное, он всегда есть! не надо думать: вот бы льда наморозить :)
летом очень здорово.
правда, ледогенератор сокращает объем морозилки, но это и так понятно.

у меня нет ледогенератора, зато в морозилке вот эти две формы для льда сделаны с пружинками, а под ними корытце. Ты так двумя пальчиками фигак - и все кубики в нем. Можно заливать заново. И место не занимает.

это к холодильнику прилагалась такая штука? фигак пальчиками))

  • 1