?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
шляпа
karamelka_v
очень-очень хочу написать всякого разного, про Сиену, Пизу, про тосканские вина и итальянскую мебель, про Цюрих, про покупки, про свою пенсию на горизонте, про кино и про учат в школе...
но, как обычно, времени нет и сразу не напишешь, потом уже нет смысла
Скорей бы этот ремонт закончился, хоть тут свой мозг освободить.
Вопрос такой. Насколько это гуд - иметь в холодильнике зону свежести? Во всех встраиваемых моделях она сжирает объем камеры и на дверце тоже остается две полочки почти ни о чем. Нужна эта функция? Волшебная правда? Как вы с ней живете? чувствуете разницу? это удобно? в чем еще прелесть? Спасибо!!!


  • 1

Правда волшебная!)

Зона свежести в хорошем холодильнике - гениальная вещь. Я лично храню говядину до двух недель - вырезка только лучше становится, "вызревает", курицу до недели, фарш пять дней - полет нормальный. Молоко пастеризованное в бутылках - до недели спокойно. Особенно радуют ароматные травы: петрушка зеленая и свежая чуть ли не месяц.
В больших холодильниках два таких ящика: "мокрый" - для фруктов, овощей и сыра - и "сухой" - для мясного и рыбного. С "зоной свежести" реально ходить в магазин раз в неделю (я так и делаю).
Удачи Вам с ремонтом! Возвращайтесь сюда поскорее, Вас тут ощутимо не хватает.

Спасибо)
а какой фирмы холодильник?

У меня разные были, LG,Bosch, Lieb herr. У LG целая камера под это дело, ее можно устанавливать и как зону свежести, и как морозилку, и как обычный холодильник в зависимости от насущных надобностей. У bosch эта зона очень маленькая, как обычная полка с крышкой, утка целиком в нее не входит. Либхерры были разные, сейчас стоят рядом два: один с морозилкой и двумя ящиками зоны свежести, а второй без морозилки, зона свежести в трех ящиках. Удобно страшно.

  • 1