?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
шляпа
karamelka_v
очень-очень хочу написать всякого разного, про Сиену, Пизу, про тосканские вина и итальянскую мебель, про Цюрих, про покупки, про свою пенсию на горизонте, про кино и про учат в школе...
но, как обычно, времени нет и сразу не напишешь, потом уже нет смысла
Скорей бы этот ремонт закончился, хоть тут свой мозг освободить.
Вопрос такой. Насколько это гуд - иметь в холодильнике зону свежести? Во всех встраиваемых моделях она сжирает объем камеры и на дверце тоже остается две полочки почти ни о чем. Нужна эта функция? Волшебная правда? Как вы с ней живете? чувствуете разницу? это удобно? в чем еще прелесть? Спасибо!!!


  • 1
ну это и есть 2 если side-by-side встройка))))) а брать надо то, что нужно и хочется, послушая советы. Про американские ничего сказать не могу, не работала с ними, но привозили в своё время оттуда и просили "пристоить" как-то в мебель( работала в своё время дизайнером по подбору мебели в интерьер с итальянскими фабриками, в основном с кухнями). Выбрать нужно ещё и с оглядкой на то, что если вдруг сломается, то где и как ремонтировать и сколько стоят запчасти, есть ли у нас в стране сертификаты на этот товар.

нет, это не side-by-side, одна широкая дверь
а субзиро стоят 500-800 тыс
я вообще спросила про зону свежести, а не про выбор холодильника

side-by-side на 120 , а не на 80 написала, зона свежести удобна для скоропортившихся продуктов, но никак для парного мяса

  • 1