?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Говорит и показывает Москва!
шляпа
karamelka_v
Дорогая Лена, ты встаешь утром пораньше, чтобы выпить кофе и полистать жж, а тут затишье и спячка зимняя.
Я тоже грешна, инстаграм...он.. да все там не о себе в общем то. Прикрываюсь куклами. ФБ почти не хожу, зайдешь - там все одно: "какой ты предмет мебели? шкаф или табуретка?", "какой ты цветок?", "20 фото, которые перевернут твой мир","40 способов обольщения или сброса веса", "15 ошибок женщин", "крым наш/не наш", "конецевропе/россии/америке (нужное выбрать) и в придачу гора видео, взорвавших интернет. То пингвин колбасится от какой то своей пингвинячьей радости, то лебеди кормят злотых рыбок, классическое - кот ездит на роботе-пылесосе и очередной сумасшедший сует голову в пасть медведю-льву-крокодилу-своему лабрадору и при этом вяжет ногами носок на пяти спицах. Цирк зажигает огни!
Меня постоянно добавляют там в группы "тапочки из войлока" "как выйти замуж тем, кому за 30","художники азербайджана", "добрые и позитивные люди" или "фонд помощи кротам,живущим вокруг москвы"
Ну, ты понимаешь мое отношение к ФБ. Нежное-нежное.
О жизни реальной.
Да, Москву засыпало. Очень так все красиво, если не ездить по дорогам, а гулять в лесу.
Я вчера ездила. Машину еле раскопала... Нет, подожди. Я не сказала, что купила коньки? Это такие ботинки балдинини в общем то, ну точь в точь коньки без лезвия, ну без каблука тоже, да. Мужские такие, для хоккея. Скидка была.
И вот я теперь прямо, как плющенко (рекламу видела? снежный король? ахаха)
Разгребла машину, вся в мыле, на коньках, машину заносит, ничего не видно, пешеходов не видно, все льет и течет и я еду в этих условиях со стаканом слюней.
Все дело в том, что я поехала сделать чистку. Анжела Викторовна в розовых туфлях на каблуках и стрелками до затылка уложила меня в коньках и бахилах на кресло, накрыла лицо, оставив только губы, сама нарядилась, как будто ей в зону радиации входить и измывалась надо мной всеми инструментами, что у нее есть. Потом заклеила мне зубы лекарством, скотчем и сказала не глотать, а плевать в салфетку или стакан.
А если бы мне на метро надо было ехать?
И вот представь картину. Вся Москва в пробках, снег валит, от машин идет дым, грязь под колесами страшенная, в стекла ничего не видно, я еду 5 км в час, руля левой рукой и коленкой, в коньках, с заклеенными зубами и со стаканом слюней в руке. А вокруг на ветках зимняя сказка!
И подумала я тогда о белках. Подумала, потому, что кручусь, как она в колесе уже два месяца, что все звери мелкие спят себе до весны, а бедные белки носятся по лесу по делу и без. Вымокнет вся, бедная, прибежит в свое дупло, а там ни обогревателя, ни горячей ванны, чтобы лапки погреть, ни бутылочки вина с кусочком сыра (муж мой ездил в Минск, там санкций нет, привез пол чемодана пармезана)... ничего у нее бедной нет, кроме двух зубов и хвоста, даже мыла и веревки. Прямо сердце кровью обливается, тьфу в стакан. И нет бы ей спать, как хомяк какой. Нет, все дела, делааа. В фб нет группы "поможем белкам"?
Ну что еще у нас? Да полно всего. Например я познакомилась с сумасшедшей женщиной и теперь ее боюсь. Но это долгая история и просто так не расскажешь. Надо в лицах и с интонацией.
А теперь за мной пришла машина и я поскакала со своими коробками на монтаж выставки.
Целую вас всех, ведь это не только Лене) Но, Лена, тебе особенно!
До встречи
Я
пыспыс в инстаграм я mamalizhen


  • 1
Оля, тебя приятно читать и смотреть. А это редкое сочетание!
Понимаю почему тебя добавляют во все группы.

Ты очень добра ко мне, моя хорошая) Спасибо)!!!

  • 1