?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
шляпа
karamelka_v
В доме отключили лифты и врубили тревогу, все везде заверещало и мужской голос на все этажи стал объявлять "внимание, учебная пожарная тревога, внимание, учебная пожарная тревога, внимание...
Пошла мыть волосы, пока еще и воду не вырубили. Кот Степа за мной, орет "ты чЁ!!?? документы собирай, глупая, выноси меня!!! ну твою мяу, смотри, она башку свою дурную намывает"
Посмотрела, правда, что то выгляжу я оч дурно. Старая совсем. Волосы ужас. Глаза - поднимите мне веки. Все резать к чертовой матери надо.
Начала с волос. Пошла состригла немного и нет бы мне остановиться, так нет, протонировать решила. Обещали, что прямо мой цвет будет, только все заблестит, укладывать легче ляляля и жизнь заиграет яркими красками.
Ну, в общем, я не заплатила.
Смотрю в зеркало. Слишком сильная, чтобы плакать. Но хочется. Вместо пепельного русого что то среднее между Ажелиной Джоли и Софией Ротару. Стервозная брюнетка хуторянка. Лучше бы я сидела дома.
Долбаная пожарная тревога
Что то еще хотела сказать, забыла, вспомню, напишу.
А Бальзак то какой нудный..


  • 1
Оль, я искренне сочувствую, но все равно ржу и хочу попросить фото )))

батюшки-святы, ну хорошо, что не ночью они учения устраивают
Я одна, муж уехал, боюсь каждого шороха. Если мне сейчас объявить учебную тревогу - я в окно выйду, не задумываясь

Про волосы. Тонируют нестойкой краской, скоро сойдет.
Слишком сильная, чтоб плакать )))


у тебя там липы, можно выходить) а у меня 16 этаж плюс пять ориентировочно стилобат с магазинами
мой тоже опять в аэропорту сидит. Три дня дома и на Урал. Сколько можно? Хорошо хоть не видит этого ужаса на моем лице омолодившемся.

ко мне можно прям с улицы заглядывать, даже на липу лезть не надо, страшно - жуть как )
16 этаж как-то поспокойнее, хотя вон тоже придумали - учения!

Теперь тебе точно хватит сил заткнуть тревогу, того, кто ее объявил и вынести кота.

Ты чудо :)))

еще собачку и фамильный сервиз! ой, а как же мои сумочки!!!

собачку в кота, кота в сервиз, сервиз в сумочки.

! вот! прекрасная мысль! и лягушкой-квакушкой весело прогреметь все 32 пролета до стойки консьержа))

а муж твой такой стоит возле консьержа, шарф так небрежно откидывает назад и говорит "а это моя лягушонка в коробчонке..." нет, не так "а это моя лягушонка с сумчонкой".

красота!

у нас так уже было) я рассказывала. Он в ресторане с друзьями, а я запаздывала. Прискакала с огромным букетом, полезла целоваться, сумкой опрокинула пол стола бутылок и пивных кружек. Все телефоны похватали, чтобы не залило, вскочили, брюки некоторым стирать надо было. Вокруг официанты с тряпками забегали. А муж мой говорит " а вот и моя лягушонка в коробчонке...

я помню, но все равно ржу :)))
Звезда!

а что?) решила попробовать. Не читала ни одной его книги, ни одной.

Даже "Блеск и нищета куртизанок"?) В моём детстве был сериал.

а мне фото? :)
пишешь так, что хоть и сочувствую, но хихикаю (а на лице маска трескается о этого, что ты творишь :)))

Я не крашу волосы, это избавляет. Но вот хочу кудряшки надолго... А ты сильная и с оглушительным чувством юмора, ты справишься:)

Охохо, у кого ужас, так это у меня ужас. И никакой цвет не спасет - представляешь, кончики волос сами собой (ну, когда наткнутся на шею или воротник) завязываются в узелки, порой так и не развязываются. Я даже голову сейчас реже мою - расчесать эти, с позволения сказать, кудри (представь себе запутавшуюся паутину) - целая проблема.

"Хуторянка"-это еще ничего получилось. Из меня однажды болотную жабу сделали. Ага,с натуральной такой болотной зеленью на голове. Красота была -неописуемая. Пришлось стричься почти налысо,потому что зелень эта смываться тоже не хотела. Так что ,хуторянка- еще хорошо!

Так. Спокойно, Маша, я Дубровский! ;)

Я ж тут пол-года со своей башкой экспериментировала, могу консультировать уже.:) Надоело ходить брюнеткой много лет, решила естественный цвет волос вернуть. А он у меня был когда-то среднего тона шатен с холодным оттенком. Сейчас седых волос уже много, потому без краски никак. Надо было: 1) смыть черноту шоколадную, 2) подобрать номер краски, чтобы ложился как родной. Мучилась долго. Пару раз в салонах попадались, пардон, дауны, потом сама... Тонировалась (каждый раз удивляясь слишком темному цвету в зеркале) и снова осветлялась несколько раз, пока не поняла что нужно. Сейчас - ура! - тон свой, только потеплее, но я так и хотела.

Ну дык вооот...
Пошли все салоны в пеший поход, купи смывку "Корректор цвета Ollin Professional" (продается в магазинах профессиональных для парикмахеров) на фруктовых кислотах сразу бутылочки три . Очень мягкая и приятная, можно процедуру ежедневно многократно делать, она свой пигмент не трогает, вымывает только краску, волосы не портит. Хотя я все равно масочки применяла, одно другому не мешает. С первого раза полегчает на душе, увидишь приятный результат. С первого применения ничего безобразно-рыжего, ну максимум медовый оттенок - вполне прилично.. Еще пару раз для идеального результата смой. А уж потом можно и красить, хоть в салоне...

НО! ПОМНИ!
- новые никогда не крашеные волосы красить и тонировать - это одно, а тонировать/красить осветленные и крашеные в прошлом - другое. В первом случае чтобы получить, например, оттенок уровня 6 - надо шесть и брать.

Во втором (в нашем то есть) - если твой тон близок по картинкам к цифре 6, то краску надо брать на ступень или две выше!!! То есть 7 или даже 8 (я беру 1/3 семерки и 2/3 восьмерки). И ни в коем случае не передерживать, лучше даже недодержать немного.
Беги нафик, если будут переубеждать, иначе опять увидишь в зеркале Ротару.

  • 1