Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

---

(no subject)

А что, солнце в природе есть, да? За весь ноябрь, кажется один день был солнечный? Темным-темно-темным-темно, кто на улицу попал, заблудился и пропал.
Сегодня, в этот прекрасный денек, +2, темень и льет дождь, Москву обещали запорошить снегом.
Это случится со дня на день, а у меня за всю осень не висело любимой фотографии и у собаки нет шапки.
Зато у меня две новые кофточки (ужасное слово), одну Лизавета надела вчера в школу, вторую на прогулку.
Здравствуйте, кофточки, и до новых встреч.
Хожу опять, как левая собака. А левая собака она такая была - всем грубила, шапочку на выезд не надевала (тут не видно, но я прямо уверена, что она без шапочки!), кофты нет, соски наружу, в общественной жизни никакого участия не принимала, ну совершенно никакого, весь коллектив ее осуждал.
А надо как правая собака - вежливая, всегда в кофточке и шапочке и  в стенгазету стихи писать на актуальные темы - про грипп, про энцефалит...



upd пост не дописан, вырвана из стенгазеты делами всякими вместе с руками, ногами и шапочкой
взлетная

я принял вызов

приехал мой герой, голодный, черный от солнца и ветра, лицо минус пять кг, ноги как после бомбежки, глаза полны любви и нежности
побывал на марсе: деревня васькино по сравнению со столицей острова - мировой мегаполис. столица сокотры - одноэтажные полуразрушенные домики трех поросят, мужчины ходят в юбках, с кинжалами и куском дурман-травы за щекой, женщины в черном с ног до головы, одни глаза, грязные дети вместо котят тискают козлят. все дружно выходили из домов, посмотреть на пришельцев с рюкзаками.
пришельцы играли в горах и степях, половина свалилась с тепловым ударом
обратные три перелета были счастьем
снял свои доспехи, вручил мне медальон с надписью "я принял вызов", две бутылки французского вина и конфеты из аэропорта Дубай, съел картошку с мясом, мои губы и свалился звездой
утром надел пальто труссарди, белый шарф, сел на коня и ускакал
дочь выиграла олимпиаду по информатике (лучшая по школе!! горжусь, прямо нет сил!), приняла вызов и ускакала готовиться к районной (на палочке верхом)
я думала, в каком туалете идти на концерт, томно смотрясь в зеркало
кот Степа, почти излечившийся от клички "паршивая овца", весело бегал по квартире, а это значит, что собаке сейчас что-нибудь прилетит. обычно ей прилетают конфеты, которые она съедает с фантиками, катушки, билеты из кинотеатров и все остальное плохо лежащее. как то прилетел орбит без сахара с ксилитом, раздуло морду до бульдога и я неслась к ветеринару, забыла права, машина села брюхом на сугроб, собаку продолжало раздувать..
в это раз прилетел черный карандаш для глаз. он был тут же использован по назначению - им раскрашен был рот, язык и зубы, обломки и опилки украсили ковер
возможно прилетело что-то еще, типа мышьяка и плаща невидимки, потому что, собака пропала, но то тут то там появлялись кучки ее стыда
Степу на третью вакцину, собаку туда же на клизму, тут еще письмо пришло, что концерт найджела кеннеди отменен и возможно будет весной

Collapse )

я приняла вызов! пойду их всех зарежу!
шляпа

Степа панк и времена года.

Утро заглянуло в окно туманом. Белые стены, белая постель, белый свет... Открыла балкон, впустила туман в комнату. Он такой холодный, свежий. Нырнула под белое одеяло, нежилась в тепле, вдыхала осень.
Кот Степа с желтой башкой орал на балконе на остатки желтых листьев. Вообще то, кот Степа, британец  с голубой шерстью и длинным гордым именем в метрике    (где папа указан как Савушка Сталкер, а мама Агнесса и еще миллион слов)   дома получил имя простое и короткое, а шляясь по лесам и полям подмосковья приобрел на свою башку лишай. Хороший такой лишай, сразу почти на пол башки. Шерсть на нем повыпадала и Степа стал похож на своего старого (теперь уже наверное) папу, лысого и с палочкой.
В ветеринарной больнице коту сделали вакцину, подсадили еще на три шприца и таблетосы, выстригли вокруг болячки шерсть и сказали мазать то желтой, то рыжей краской.
Теперь Степа панк. Это неописуемо и это надо видеть!
Мы же с Андрэ чувствуем себя художниками-хирургами-неформалами. Надеваем перчатки, зажимаем кота и красим ему хаер.
Степа чувствует себя превосходно, новая прическа ему нравится, ему только не нравится оранжевый баллончик с желтой краской и то, что закончился дачный сезон и его приятели неформалы кроты и зайцы не увидят его с таким крутым ирокезом.

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Сидела в машине, лепила ноги.
Collapse )
шляпа

(no subject)

В Москве золотая осень что то совсем не золотая. Льет адски и холод. Где паутинки и шуршащие листья?
Отметили 17 лет совместной жизни. Узнала об этом, когда пришел курьер с цветами, которому открывать я не хотела. Я ж не знала, что у нас юбилей, обычно я не знаю, какое сегодня число.
Смотрю в глазок - стоит маленький лысый бандит в кожаной куртке. Собака моя размером с тапок надрывается, как будто она мастиф. Слесарь когда приходит, все время говорит "почему собака не в наморднике?"
Вот такая у меня собака, поэтому, я бандитов не боюсь
дверь открыла. У бандита зуба нет, на руке печатка золотая, в руке розы. "Мне Ольгу!"
Еле вручил цветы и открытку, из которой я узнала, что "аааа, Семен Семеныч!"
Но считаю, что курьеров надо отбирать тщательнее. Ладно, я смелая, а другая женщина, без собаки которая, не открыла бы и не узнала, что сегодня праздник.

Покупали дочери пальто и сапоги, испытание еще то.
Стоит перед зеркалом, лицо, как перед казнью, молчит.
-Лиз, ну скажи хоть что нибудь?
в ответ тишина и взгляд из под челки "вы все уроды"
"Хочется застрелиться", - говорю
Продавец мне - "шоколадку хотите?"

Вообще то я давно хочу собак фу или небесных львов, у них много названий. Но здесь ничего приличного нет. А до Китая не знаю, когда доеду. Зато в home concept увидела этих бульдогов. Одного зовут Соль, другого Перец. Мальчик и девочка с половыми признаками под носом
530 р пара
и такое бывает!
решили, надо брать
и теперь сижу, ем суп и глажу их по спинкам


Collapse )
шляпа

Я, снова я, и что дальше, не придумала.



Здравствуйте все!
Я, наконец, дома. Как устала, как устала! Прямо апатия - эдакое отношение к сношению после сношения. Так насношалась там с людьми разными, что говорить почти не могу. Выставки - это всегда отдавать себя.
Питер мой. Не была зимой и в жуткие погоды, сейчас просто прелесть! Все цветет, все чисто, открытые веранды ресторанчиков, начало белых ночей. Люди другие. Другие. Мы в Москве, конечно, тоже живем каждый в своей Москве. Но носятся все. Одна я сейчас не ношусь, а валяюсь тряпкой то тут то там, восстанавливаю ауру.
И вот что решила.

Collapse )
шляпа

Про собаконьку



Фото и тексты я взяла у Наташи ch_duff, потому что когда пошла по тегу "собаконька", поняла, что это мейд май дей, как принято говорить в соц сетях. И захотелось мне вас порадовать тоже этой королевишной. Наташ, как звать то хоть барыню?
Читается запоем, не оторваться, ярко и в красках. В жж читать сейчас и так нечего, все стонут.

Collapse )
шляпа

Инструкция уничтожения

Когда на улице снег пятый месяц, ваши тулупы и сапоги стонут вместе с вами и отказываются выходить на улицу, одеть нечего совершенно, но дела ждут! надевайте шубу, которую жалко... выбросить, но и носить уже сил нет никаких.
Выйдя на улицу, обнаружьте, что снег перешел в дождь. Порадуйтесь весне. Начинайте чистить машину от того, что за ночь на нее насыпало, а теперь прибивает водой. Тяжелый мокрый снег - хороший фитнес. Не жалейте шубу, смело ложитесь животом на капот, активнее работайте руками, помогайте щетке рукавами.
Сев в машину, оставьте полу шубы за дверью. Достаточно и 50 метров по месиву, но для стойкого эффекта, желательно проехать км 5-7 в плотном потоке, подымающем волны с брызгами.
Доехав до места назначения, поставьте машину в самую лужу, далеко не отходите, дождитесь дуща, исходящего от проезжающего мимо камаза.
Сдайте шубу в гардероб, где вся одежда тоже мокрая, попросите, чтобы повесили рядом с пальто какого-нибудь нафталинового дедушки.
На обратной дороге пообнимайтесь с соседской собакой, которая минут 20 бегала за палкой. Зацепитесь рукавом за стойку консьержа и примните ворс в лифте, плотно навалившись на стену. Шуба готова.
шляпа

Все любят Степу, а Степа любит кукол.



Вот уже 6 лет, как мы забрали его у серой плюшевой красавицы. Он был первенцем среди пяти братьев. Самым крупным и самым любимым у мамы. Был конец февраля, мы везли его домой долго, были серьезные пробки. Зайдя в квартиру, зову дочку, распахиваю шубу, грудь расцарапана маленькими коготками. "Мама! Котенок!!!!"...

Collapse )